***

Соня Тей
Вечер.Зима.Одиночество
Всё как всегда,но
Есть что ли для меня пророчество
Жизнь прожить на обочине?
Дороги, судьбы чей-то
Возможно, даже твоей
Но мысли...
Мысли, с ними куда веселей.
Можно бродить по комнате,
Тихо вслух говоря то, что
Внутри уж давно терзает.
А можно из головы на листок выписать.
Да так, сразу все,
Одну за одной.
И посмотреть, что всё это-
Дикость,
Всё, что творится с тобой.
И может быть это банально,
Но слов больше нет других.
Все мысли о самом "глобальном"
Терзают лишь нас самих.