Жизнь дается нам не просто так

Валентина Коц
Жизнь дается нам не просто так,
Жизнь, как дар, она – благословение.
Держит Бог её в Своих руках,
Каждую минутку и мгновение.

В бедных яслях Маленький Иисус –
Воплотилось Слово Благодатное.
За спасенье сердце ваше пусть
Будет постоянно благодарное!