радиочастота

Лисевр
Ты никогда не пытался понять, когда руки поднять, когда опускать. За то я тебя и любила. Но дай мне веревку и мыло - я бы просто повесилась сгоряча, не дожидаясь судей и палача, не разрывая цепей. И там, на глазах у сотен живых людей, я кричала бы, что тебя не люблю и что ты к черту не нужен. Только знаешь, что хуже? Я ведь знаю, за что я тебя ненавижу. Лишь за то, что за горами фильмов и книжек, ты меня в сотый раз потерял.
И я честно хочу докричаться, но в горах барахлит сигнал. Я - потерянный порноканал, где транслируют голые души. Перестань говорить, послушай.
Иногда я по-прежнему здесь.
Только голос, дыхание, тихая грустная песнь, я пляшу в проводах оглохшего телефона. Я стремилась домой, но все не дошла до дома, заплутав между "А" и "Я". Я прошу, не ищи меня. Я прошу, не зови меня, я уже никогда не приду. Отыщи на своем приемнике мою радиочастоту, наливай себе виски, смотри за окно, падай в сонную пустоту.

Я отправлю тебе посылкой свою копию, если найду.