Свети звезда

Владимир Михайлюк
Всегда надо держать горячим кофейник
может зайти в гости сотня друзей
только не шевели неправды муравейник
он не откроет тайны судьбы твоей

Не нужны мне ни злато,ни хоромы
пусть только светит счастья звезда
а широкая степь будет мне домом
на все отпущенные с рожденья года

Этот дом накормит,обует,оденет
за неправедность - втык,но все равно уют
и счастья звезда здесь не побледнеет
без расспросов помогут тебе и поймут.