Мой мир

Елена Логор
Мой мир ничем не особенный.
Он простой. Состоит из того,
Что мне нравится. Но чего стоило
Мне построить в сердце его.

Мой мир ничем не примечательный.
Он пустым может показаться,
Ибо не фанатичным мечтателем
Долго этот мир создавался.

Этот мир мрачноват и тесен,
Но внутри него то, что важно,
Что мне греет и лечит сердце,
С чем мне жить совсем не так страшно.

Мой мир ничем не особенный,
Но прекрасен по-своему всё же,
Ибо всё, что в нём есть тёмное,
На меня саму малость похоже.