Рыжий закат

Натэлла Пак
Закат сегодня рыжий,очень рыжий.
А небо голубое,словно,утро.
Так шутит май отчаянно-бесстыжий.
Ворвался в жизнь теплом весенним шустро.

Он чувства обнажает почему-то,
Май освежает прежнее,былое.
И вдаль мы улыбаемся чему-то,
Уходит молча чуждое и злое.

Пусть золотом горят берёзок кроны,
Тропинки зарастают вновь травою.
Пусть ветер не заставит бить поклоны,
Обходит нас ненастье стороною.

Фото автора.