Быть рядом

Дарья Авдеева
Сегодня дал промах ты
И все отвернулись сразу:
Смотрят теперь с высоты,
Тебе не давая шанса.

Но я, как была с тобой,
Я так с тобой и осталась.
Да, может, ты не герой
И зря я с тобой связалась.

Но знаю, наступит день,
И мы пройдемся парадом.
В тот миг, когда станешь сильней,
Я тоже хочу быть рядом.