Пытка музыкой!

Галина Бедрик
Беспрерывный повтор музыкальных "блям-бумов" -
пытка звуком в квартирных застенках, почти.
Кто-то слышал, как учатся дети неумно -
бесталанных теперь стало модно учить?
Семь часов черезденных "блям-бумовских" пыток -
пианистка-соседка уроки даёт,
принимая в квартире оплаченных деток.
Много лет обученье-мученье идёт!