Скучаю

Tusy
Смотри в глаза и обнимай сильнее.
Коснись рукой, как будто невзначай.
Сегодня нет мне никого милее,
Тебя прошу, по мне скучай.

Как я скучаю, думаю, мечтаю.
Пусть чувства будут бесконечны,
Во сне я от любви летаю.
Хоть время очень быстротечно.

Ты расскажи мне взглядом,
Про то, что слышать я хочу.
Пусть ты пока, со мной не рядом,
Я знаю, будешь, но молчу.