***

Руслан Арсененков
Проклятый в чужих слезах
Снова в слезах воскрешен,
Если есть еще в глазах
Свет, то будешь ты прощен.

Сломленный не сотни раз
Снова духом не сломался,
Чтобы написать рассказ
Кем ты был, и кем остался…

Вторгнутый в зеркальный мир
Среди стен ища поддержки
Тебе чужд их сладкий пир
Всяких нужд, всякой насмешки.