***

Катюша Вит
Пальцы по коже – узор мой не сложен…
Запомнишь ли ту, что ждала каждый раз?
Но ты, как в бою, как всегда осторожен.
И снова уходишь... слёзы из глаз...

Гонимый ветрами, слагаемый  мною…
В стихах и рисунках – так близок ты мне…
Любовь мою не ставь мне виною…
Её частица живёт и в тебе.