Голубица тоскует и ждёт

Валентина Коц
Голубица тоскует и ждёт
Устремляя взор ввысь голубую,
Ведь оттуда Любимый придёт
И поднимет в Отчизну Святую.

Тают снегом былым времена,
И желанная встреча всё ближе.
В подвенечном наряде Она
Предвкушением сладостным дышит.