Любовь-это дар

Елена Шмидько
Любовь-это дар. Развивайте его.
Любите покрепче, почаще, послаще.
Ведь угол родной себе сердце нашло,
А это любви основная задача.

От счастья до грусти-два шага в упор.
И всё мимолётно и всё под угрозой.
Но если потери ты страх поборол,
Прибавится счастье немыслимой дозой.

Любовь -это риск. Но здесь правда одна:
Игра стоит свеч. Значит, таймер пошёл.
Испейте её, насладитесь сполна.
И помните: каждому это дано.