Счастье в чьих-то руках

Елена Шмидько
Пределы счастья безграничны.
Снимайте горя ярлыки.
Во всём своем дневном обличье
Оно нам шепчет о любви.
Оно несет нам радость жизни,
В ладошки сбросив оберег.
И под крыло возьмет вас близкий
И очень нужный человек.
И под крылом его объятий,
Защиты, нежности и благ,
Поймете вы, что ваше счастье
Всегда в своих(его...) руках.