Всё опасно что едим!

Леонид Фейгин
Всё опасно что едим!

Сплошная химия в продуктах.
Не доверяю больше им -
Ведь витамины в чистых фруктах!
Всё что сегодня покупая и наслаждаясь вроде всем -
Для нас для всех беда большая  и не полезно нам совсем.
Яд в мясе, сельди и в напитках - и в молоке и даже в сливках...
Всё что едим для нас опасно!!!
Об этом помнить очень важно!
А чтоб здоровье уберечь -
нам чистые продукты нужно есть!
 А кто в продукт яд добавляет -
пусть сам его употребляет!





Leonid Feygin