Игра осколками времени

Журчащая Струя
Я умерла не до конца
Спина в ножах от подлеца
Но сердца сталь сдержала боль
На сцену вышел тьмы король

Ты умерла не до конца
Гримаса боли в поллица
Кровь в ранах превратилась в соль
На сцену вышел тьмы король

Пора настала на заре
И на свидание к коре
Топор идёт и веток треск
Сопровождает мой бурлеск

Разбито время на ковре
Осколки — фишки в той игре
Где мы играем против всех
Ну неужели это грех?

С рассветом сумеречной тьмы
Летит мой меч просить взаймы
Ворожьей крови для тебя
И снова ты почти жива

И я несу свой божий дар
Лечу к врагам я как комар
Пускай мой бог из-под земли
Игла моя мне жизнь дари