Современное кино

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Собираешь хайповых актёров,
Берёшь мораль попроще для амёб,
И не меняя нихуя своих героев
Очередной ШЕДЕВР выдаёшь!

Побольше взрывов, пафосные фразы,
Сюжета повороты дня ясней,
И вот народ несётся в кассы
В означенный премьеры день!

А через год всё повторится.
Опять одни и те же лица
Спасают мир от новго злодея.
О боги, как НОВА ИДЕЯ!

Увы, кино погибло, господа,
Прошу снять шляпы, помолчать...
А помните, ведь были времена,
Когда давал фильм пищу для ума...