Всё забудьте!

Татьяна Филатова Лунёва
Все забудьте.
Садитесь в поезд.
Или лучше на самолет.
И летите в далекий город,
Где никто из прошедших не ждет.

Лучше в Питер.
Там воздух холодный
Отрезвит и добавит ума.
И душа ваша станет свободной.
И продолжится жизни игра.

Все забудьте
Что вам говорили
Все коллеги, друзья и враги.
Доставайте - ка пыльные крылья
И летите на «запах тайги»!

У костра,
С можжевеловым чаем,
Снова кругом пойдет голова.
И поймете, что очень скучали
По весенним таежным ветрам.

Все забудьте-
Былое и думы.
Улетайте туда, где дома
Притулились на склонах угрюмых.
Где бывает прозрачной зима.

Где поют
Под цветущею сливой
Песни гор под волшебный дудук.
И душа, что была сиротливой,
Вдруг растает  от нежности рук.

Все забудьте.
Оставьте лишь малость.
То, что в сердце хранили всегда.
И душа, испытав всю усталость,
Молодою вдруг станет с утра.

Прошлогодние слезы утрите.
И не бойтесь поверить в мечту!
И езжайте!
Конечно же в Питер!
Или в горы.
А, лучше - в тайгу!

04.05.2018