Звено

Зерро 0
Слова - сладкие сказки,
Сказки режут ножи,
Наступает развязка,
Ночью вспыхнут огни.

Тропа жизни протерлась,
В чужой жизни, есть смысл,
Слишком долго старались -
Держать фиговый лист.

Всё не так, как хотелось,
Всё не так, будет впредь,
Сотни лет песня пелась -
Пора ей сгореть.

Себя насилуя разум,
Предан нам, как-всегда,
В города смерть доставят -
Звёзды или звезда.

Небо тёмною дымкой
Стянет наши мозги,
Быстротечную речкой -
Запах крови внутри.

Мир людей - просто плесень -
Его надо травить,
Он для лжи, очень тесен,
Приказ сверху убить.

Небосвод освещали -
Вспышки разных мастей,
Тишину оглушали -
Стоны - сволочь добей.

Страх пропал абсолютно -
Прямиком на калаш,
Души были, как-будто -
Их топили на раз.

Демон, ангел - неважно,
Жить никто не желал,
Бомбу выпустить сложно,
Но аврал, так аврал.

А на утро картина
Зловещей зарёй,
Осветила остатки -
Прогресса отстой.

Где мозги, где наука -
У рабства в деньгах,
Большинству голод, муки -
Получается крах.

Бог чесал бородёнку,
Фальшь взрастил, не зерно,
Слезы капал в сторонку,
Запасное готово звено.