Улыбка-укус

Наталья Самошкина
Улыбка-укус; поцелуй, чтоб до дрожи.
Кармен обжигает собой небеса.
Как мягка трава - безгрошовое ложе,
Её не срезала смиреньем коса.

Улыбка-укус; поцелуй, чтоб досЫта.
Кармен не скрывает от взгляда груди.
А страсть-кобылица "играет" копытом
И бьёт непритворно : "Постылый, уйди!".

Улыбка-укус; поцелуй, как мачете.
Кармен, словно кофе, горчит допьяна,
Себя не считая за ласки в ответе.
Кто в ведьму влюблён, - уж не помнит она.