Невезучая

Диана Бессонова 2
Мы улыбаемся экрану,
Когда нам пишет нужный человек.
Пойду зализывать я рану,
Которая не затянется во век.

К тебе проситься я не стану,
И утону средь бурных рек.
Любить тебя - не перестану,
Из души твоей,совершу побег.

Мне плохо без тебя,
А с тобой во всяком лучше.
Сменяя ночь,придёт заря,
Возможно, я останусь невезучей.