Тебе

Эллада Ивненко
   *********************************

   Я слышу твой желанный "голосок",
   Он чист как с родника водица.
   Горячий пыл и страстный "уголёк",
   Не что и никогда с ним не сравниться!

   Твои глаза под цвет морской волны,
   Они как васильки гуляют в поле.
   Мы ждем с тобой влюблённой тишины.
   Мерцанье звёзд и в бархатном узоре!
 
   Придёт закат и утренний рассвет,
   И счастье, что когда то потеряли.
   И каждый скажет ласково: -"Привет!"
   Как долго мы его так ждали!


   ****************************