Открой путь к прощению...

Наталья Селянина
Раз живёшь на белом свете,
За грехи мы все в ответе,
Если совесть не забыта,
То душа уже открыта...

Когда совесть оживает,
Сразу жизнь нам украшает,
А грехи копить не надо,
Исправлять их - вот отрада!

Чтоб судьбу свою заверить,
Лучше совесть-то проверить
И душа пока вся в теле,
Путь к прощению дан в деле!

Дни хорошими настанут,
Беды мучить перестанут,
Не придут плохие мысли,
Только душу ты очисти!