Как бы здесь не утонуть

Владимир Александрович Аристов
Как хорошо, идёшь по ране,
Когда народ по хатам спит.
И нет родней реки Кубани,
Где запах Родины стоит.

Весна, повсюду воздух росный,
Как говорят - кровь с молоком.
Пьёшь или дышишь невозможно,
Как пьяный бродишь босиком.

Жаль холодна ещё водица,
И ты приляжеш отдохнуть,
А поводу идёт девица,
Трепещут вёдра, бёдра, грудь,

Эх, как бы здесь не утонуть.

Фото см.