Когда воздух наполнит молчание...

Максим Подбельский
К.
Когда воздух наполнит молчание -
Ни звонков,ни машин,ни мелодии,
Только месяц на небе качается -
Я,возможно,с начала попробую

Рассказать тебе про ожидание,
Где недели кажутся вечностью.
Поискать в сотый раз оправдание
Своей глупости,лжи и беспечности.

Растопить толстый лед недоверия,
Насладиться короткими встречами.
Ведь любая из них - мистерия.
Впечатленья потом не лечатся.

А вообще,все наверное к лучшему.
Ведь дороги судьбы переменчивы.
Мы на них два случайных попутчика,
Моя нежно любимая женщина.

весна 2018