Все еще впереди

Абрамов Николай
Сколько лет? Трудно вспомнить, наверно...
В тот счастливый морозный ноябрь.
Я на встречу к тебе шел с волненьем
И немножечко было мне жаль.

Жаль, что было тебе не семнадцать,
Да и я уж за сорок шагнул.
Вот бы сбросить годочков так двадцать -
По другому на жизнь бы взглянул.

Ты бы тоже была молодая
И без груза житейских забот.
Ах, как жаль, что пора золотая
К нам уже никогда не придет.

В тот счастливый ноябрь мы не знали,
Что там ждет нас с тобой впереди.
Мы с волненьем, надеждой мечтали
О большой и высокой любви.

И за годы, что прожили вместе,
Мы с тобой стали очень близки.
Только ты еще ходишь в невестах
Да и я еще тоже жених.

Ты невеста моя дорогая,
Я вовек не расстанусь с тобой.
Много лет об одном я мечтаю,
Что ты станешь моею женой.

А пока мы с тобой молодые
И у нас еще все впереди.
Будут годы и дни золотые,
Если сердце любовью горит.

20. 11. 2006 г.