Океан

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Я играю тобой как хочу,
И ты знаешь об этом..
Я пораню, потом залечу
Раны бесследно..

Что-то бьется сильнее внутри,
Это пульс или чувства?!
Но знаю я..ты мой океан..

Обжигает горячий песок,
На двоих одно небо..
Что-то нежно шепчет волна..
Это  лучшее лето!!!

Припев:
Босиком под дождём море нам поет..
Лето, солнце, песок.. мы с тобой вдвоём..
Я готова тонуть, если навсегда
Будешь ты..станешь ты..моим «океаном»..

5 мая 2018