1

Хорхе Иванов
Новый сезон корячится нам,
Лысые будут упороты в хлам.
Новый состав, ветераны икском,
По стриму влетят теперь в каждый дом!

Под кактусом враги засели дружно,
Но наш отряд не лыком шит.
Змеюк на крыше нам не нужно,
Гранаты самый лучший щит