Какое платье не надену...

Куликова Зинаида Владимировна
Какое платье не надену -
Душа моя обнажена,
Тебя простила за измену,
И в облаках парю одна...
Растаял в утреннем тумане
Волшебный, сказочный дворец,
Рассыпался как в урагане,
Разбив надежды двух сердец...
И только лунною дорожкой
На цыпочках к тебе приду,
Чтобы побыть с тобой немножко,
Когда зовёшь меня в бреду...
Едва прильну...уже  светает,
И расставанья близок час...
Ночь звёзды в сумку собирает,
Уже копытом бьёт Пегас...
Прощай, мой милый, улетаю,
Не близкий предстоит мне путь,
Забуду ли тебя - не знаю,
Но только ты - не позабудь.