Смотрю на мир глазами идиота

Клавдия Андреева
Смотрю на мир глазами идиота,
Сознаньем отцифрованным своим,
С душой заплёванного патриота
И с думою: когда же воздадим?

Толкает нас  на содом и гоммору,
Скотом в загон, под личное клеймо
Элита, та зажравшаяся свора,
По сути, в смуту, всплывшее дерьмо.

Решает наши судьбы эта нечисть,
Закон и конституцию поправ,
Сдав на закланье и  расчеловечив,
Народ великий лучшей из держав.