6

Хорхе Иванов
Бойцов мы новых наберём,
Волыны быстро скрафтим,
С Серёгой в бой опять пойдём,
Пришельцам скажем: "Здрасте"
Весь старый пул мы сложим вновь,
И новичкам найдётся место.
Мерзавцам пустим кровоток,
От трупов станет тесно!!!