7

Хорхе Иванов
И как всегда, отряд был крут,
Сходил, навешал всем по щам,
Был генерал безмерно туп,
В момент убрался к овощам.
А вообщем тих и незаметен
Стал наш Xcom намедни эти,
Но пару, жирненьких отметин,
Оставил, как и легендарный йети...