Конец плохого - всегда начало хорошего

Олеся Каганович
Конец плохого - всегда  начало хорошего.
Как бы банально,  порой,  не звучали слова.
Не может быть вечно на улице пасмурно, холодно.
После зимы, ведь на смену приходит весна.

Плохое  закончилось,  значит в пути уж хорошее.
Бегом иль в припрыжку счастье с удачей идёт.
Закончился дождик и вышли радуга,  солнышко.
Хорошее вновь  по лужайке из жизни- вперёд.