9853-9885

Владимир Асиновский
№9853
Рабочих никогда я не бранил,
Когда с ошибкой выполняли дело.
От всей души я тех благодарил,
Кто дело выполнял умело.

№9869
Не спорьте, люди, понапрасну,
Ведь истину из нас никто не знает.
Тогда мы с вами будем жить  прекрасно.
И помните: победы в споре не бывает.

№9879
О любви ( притча)
Есть люди. Говорят, что рыбу любят.
Поймают рыбку, варят, жарят и коптят.
Потом, они, счастливые, её погубят:
С огромным наслаждением её съедят!
Вот также о любви друг другу люди говорят.
Поймают свою «рыбку», и весь век едят…

№9885
Гордецам на заметку
Порой себя зазнайки гениями чтут,
Над неучами часто насмехаются.
Все эти умники, как нищие живут,
А неучи, как в масле сыр, катаются.