космическое

Александр Ра 2
чужая жизнь, чужой кошмар, и эти дети –
куда могла пропасть моя зубная щетка?
прошло два дня, идет куда-то третий
смешной походкой

а ты стоишь невозмутимо, как мадонна
или, точнее, как корова-рекордистка,
и на меня, жуанистого дона,
глядишь лучисто

о чем ты думаешь, и думаешь ли, или
в себя вмещаешь равновесие вселенной,
в которой есть и я, большой и сильный –
четвертый слева

бывают женщины красивей и моложе,
с красивым именем маруся, роза, нина
а может быть... а может, и не может –
гуляй, рванина!

земля летит по эллиптической орбите
к ****ей матушке и скорость набирает
меня тошнит, прошу, остановите
вот здесь, у рая

26.11.2012