Не зарекайтесь от сумы...

Анатолий Луканов
Глава общественной организации «Опора России» Александр Калинин предложил установить верхнюю границу доходов для обложения налогом на самозанятость на уровне 20 миллионов рублей в год, передает ФАН.(ребята,-Вы с какой луны свалились? комент.автора)


                Я,-самозанятый поэт
                Пишу,но дивидендов нет
                Пишу,чтоб самоутвердиться
                Шабашу,чтобы прокормиться

                Медведев,-вечный наш премьер
                Одномоментно,вдруг прозрел
                Он,увидал,что миллионы
                Не клянчат денег на батоны
                Их нет,в реестрах на налоги
                Не ходят обивать пороги
                В раздутых штатах министерств
                Тех,что содержат свору стерв
                Которым,очень уж хотелось
                Чтоб,отдыхалось,спалось,елось 
                За счёт налогов на народ
                -Для штрафов,-поднимают МРОТ
                Забота,вроде о народе
                Но,платим трутням,и уродам
                Мы,помогаем Дерипаско
                Чтоб,жил он,как и прежде в сказке
                Мы,тоже в сказке существуем
                Мы,сеем,пашем,и воюем
                Воюем,с голодом,и болью
                И,Вами выданной нам ролью
                -"Вам,денег нет,но Вы держитесь
                За выживание,боритесь"
                Мы,выживаем,мы живём
                Мы,строим,пашем,водку пьём
                -Нет,не за Ваше сэр,здоровье
                Мы,стресс снимаем на приморье
                Плюём,на ваш великий МРОТ
                Мы,самозанятый народ
                Не ходим,к Вам с протянутой рукой
                И Вы,не поднимайте вой
                Как,тяжело пилить бюджет
                Откатов мало,денег нет

                -Побойтесь Бога,-господа
                Спуститесь к нам,с небес сюда
                И,поживите,так,как мы
                Не зарекайтесь от сумы...