Я не метила в принцессы

Дина Мухамедзянова
Я не метила в принцессы,
Хоть ты метил в короли.
Твой Париж не стоил мессы,
Как не стоил ты любви.
Из фольги твоя корона,
В позолоте скрыта ложь.
Ты шутом давно у трона
Служишь, отдал не за грош
Ты меня им на потеху,
Да не вышло... что ж теперь?
Нам обоим не до смеху,
И обоих нас за дверь...