Счастливый

Корнилов Алексей Юрьевич
С разбитым лицом,улыбаясь беззубо
Он просто сидел на обочине трассы.
Пакеты и сумки набиты упруго.
Ему не нужны ни столы, ни матрасы.

Он просто живет отколовшись от мира.
Свободен как воздух и этим доволен.
Его не стесняет размером квартира.
И мусорный бак для него хлебосолен.

Пускай эстетически вам не приятно
Увидеть его, он ведь грязи грязнее.
Воротите нос вы от вони изрядной,
Стараясь не глядя пройти побыстрее.

Ему наплевать, просто он - урбаноид.
На социум, в целом, ему безразлично.
По-своему счастлив, на долю не ноет.
И в принципе, всё в его жизни отлично.