Ночь, улица, фонарь, аптека?

Максим Чибриков
Ночь, улица, фонарь, аптека?
Бесовья это фонотека.
Паситесь мирные народы?
Кому писал он эти оды?

Тебе осталась одна забава?
А мне досталась та леди справа.
Иль тут любовей с вами нет?
Передаю своей привет.

Ты уж достал из широких штанин?
А кто-то сто лет уж один.
Иль так молил к её любви?
Коль худо будет, то кричи.

Иль ты женился по привычке?
А леди едет в электричке.
Что я сиим сказать имел?
Толково написать я не сумел.