Прислониться б однажды щекою к твоей и в губы

Дина Мухамедзянова
Прислониться б однажды щекою к твоей и в губы
Целовать, не во сне, наяву , быть рядом,
Но мой голубь почтовый, едва долетев до Кубы,
Потерял все посланья и виноватым взглядом
На тебя посмотрел:«А она-то ждала...что делать?
Не присесть под окном, на плечо к нему не забраться,
А она не призналась. И куда подевалась смелость?
Не найти в себе силы, а после вот так расстаться!»-
Так задумался голубь, а ты все сидел с Кораном...
Ты молился о ком-то, как я за тебя молилась.
Но в окно влетел голубь, тебе показалось странным :
«Неужели от Дины, иль это мне все приснилось?!»