Ночное таинство

Марина Зябрева
На небе - звёздочки, зажглись!
Для Бога - миг лишь, наша, жизнь.
Бескрайний космос - удивляет!
Ночная сказка - оживает...
Луна, таинственно, сияет!
И память, нашу, освежает -
О детстве вспомню, о любви
О тех, кто - в мир иной, ушли.