Тотальное бешенство

New Yorker
Дворник ленивый до бешенства,
Начальник до бешенства злой!
Люди до бешенства бешеные…
Сынишка мой молодой
Вырастет и станет, как папа –
Бешено очень смешной.
Бешено будет смеяться
Над бешенной этой толпой.