Третьим

Лео Офф
Хочешь, будешь первым? -
слава и почёт,
гороскоп твой верный
сложит звездочёт,
и в лучах успеха
купаться и нырять...
да карман с прорехой
и пора вставать.
Усмирить гордыню -
быть вторым верней -
можно плюнуть в спину,
спрятаться за ней,
и одна лишь радость -
ждать счастливый час...
тьфу, какааааая гадость,
это не про нас.
В край бы упереться,
не рухнуть под откос...
Спросят - будешь третьим?
Буду. Не вопрос.