Лето в кладовке

Екатерина Цуммер
Зачем, скажи мне, непоседа,
Тебе разорванная кеда,
И шина от велосипеда,
И этот сломанный сачок?
Ракушка, снятая с браслета,
И в дельфинарий два билета...
Быть может ты тихонько лето
В кладовке прячешь?
Дурачок...

* Спасибо "Уже по-майски" А.Кац за вдохновение