Моё детство

Светлана Доровских
Мир далёкий и родной до слёз,-
От скамьи знакомой до берёз.
Единенье с памятью души,
Долгий путь к источнику в тиши.
Еле слышный дождик за окном-
Трепет мыслей светлых о былом.
Сколько доброты, любви, тепла
Тех, кого судьба не сберегла.
В той поре начало всех начал,
Отчий дом и жизненный причал.