Что там в Гаване? Жарит

Дина Мухамедзянова
Что там в Гаване? Жарит
Солнце? А здесь метели.
Что нам судьба подарит?
Месяцы? дни недели?
Что там в Гаване? Полночь?
Утро? Молитвы ? Слёзы?
Кто-то придёт на помощь,
Если еще не поздно?
Что там в Гаване? Вечер?
Что здесь в Москве? Все тоже..
В церкви поставлю свечи:
« Милый, храни нас Боже!»

январь 2018