Всё пополам

Светлана Доровских
В этом мире я делюсь с тобой
Самым дорогим-своей судьбой.
Есть кому доверить все мечты,
Потому, что в них поверишь ты.
Отогреешь нежно, не предашь,
Просто за меня ты жизнь отдашь.
Оберег от бед-любовь для нас,
Лишь она спасает в трудный час,
А невзгоды-радости вдвоём
Мы разделим и переживём.