Оборотень

Олег Михайлович Белов
Не верь ни слову моему,
Не верь, не верь, не верь.
Ни двум, ни трём, ни одному,
Не верь, я дикий зверь.
Я подлый, наглый, мерзкий тип.
Я, грубиян и хам.
Язык мой словно острый шип,
Я это знаю сам.
Я лицемерен и хитёр,
Привык лишь брать и брать,
Красивых фраз сотку ковёр,
Но буду просто врать.
Не верь ни слову моему,
Слова я не ценю,
И сам не знаю почему,
Скажу тебе - «люблю»
И кучу нежностей шепну,
Но всё не от души,
И руку с сердцем протяну,
Но брать их не спеши.
Не верь ни слову моему,
Прошу тебя, не верь,
Поскольку к сердцу своему
Для всех закрыл я дверь.
И не бросайся с головой
В горячих чувств фонтан.
Их гонит ветер стороной,
Как утренний туман.
Ведь я предам, я обману,
И жест мой будет груб,
Каким касанье оттолкну,
Твоих дрожащих губ.
Смахнёшь слезинку ты с ресниц,
Посмотришь мне в глаза
И спросишь взгляд роняя вниз,
Я правду ли сказал?
Ты удивишься, почему
Себя вруном признал,
Не верь ни слову моему,
Не верь, я так сказал.
                02.02.1999