Царство стихов

Сергей Пахомов 7
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от музыкально-поэтической композиции по стихам Ольги Лихобабиной «Я хочу подарить вам Царство!» в исполнении Nikosho.

Словно родник серебряной жилой,
Слёзы бегут по дрожащим щекам:
Голос Души небесною силой
Дарит дыхание новым стихам.

Вечной Вселенной вечные дети –
В нас проявляется мудрость веков.
Кто на закате, кто на рассвете
Вдруг озаряется Царством стихов.

Миг пробужденья сказочно ярок –
Вспышка Сознанья в феномене «я».
Жизнь человека – щедрый подарок –
Танец Божественный – песнь Бытия.

Тихо струится свет серебристый.
Томно вздыхает речная волна.
Голос Безмолвья – стих золотистый –
Жизнь бесконечная тайны полна.

22.04.2018.