***

Коджиро Камикадзе
Шептание двух перьев , чувств,дрожь шелком пробежит по спинам!
И жаркое дыхание уст,растает в созданном их иллюзорном мире мнимом!
Пар от сердец идёт с утра,душевным пульсом закипая,натянутая жаждой нежности струна,в томлении стонов утопая!
Пик совершенства ,выдох,крик,раскрытые блаженства двери!
Туман любви проникнет в них одних,чтобы  впитать его,в него поверить!
Растаял воск,опала пелена,звук тишины и счастья ровное дыхание!
Два тела,две души,обнявшись отдыхают от войны любви огня и возвращается крупицами в их головы сознание!